Bitcoin Bitcoin -8.17% $51655.8
-8.17%
86723.50 BTC $964116742144.00

Como excluir permanentemente backups do WhatsApp do iCloud?

Como excluir permanentemente backups do WhatsApp do iCloud?
abril 1, 2021 0 By carolcfuenmayor

O backup é um meio muito importante para quando perdermos ou precisamos excluir as informações, ter em algum lugar salvo esse tipo de informação.

Mas, há situações que gostaríamos de excluí-lo, quando é o caso quando queremos excluir o aplicativo. O aplicativo por padrão ele restaura o backup tanto local quando na nuvem quando é feito o login, isso faz com que em qualquer instalação você possa recuperar.

É muito importante lembrar que quando você apaga o backup, não é um processo que você consiga recuperar depois. Por isso, se você quer excluir todos os registros do WhatsApp, o certo é excluir o backup tendo em visto esse importante detalhe.

Veja a seguir como fazer esse procedimento de forma simples.

Excluindo o backup do iCloud

É simples conseguir fazer a exclusão permanente do backup e assim não ter mais acesso as informações salvas. Veja como fazer isso

Primeiramente você precisa desativar o backup automático. Para fazer isso é preciso ir em Ajustes -> Conversas -> Backup de Conversas -> Auto Backup -> Nunca;

Depois de ter feito essa configuração, vá até a tela inicial e toque em Ajustes, em seguida entra na sua conta iCloud e em “Gerenciar Armazenamento”. Depois , em WhatsApp Messenger e em seguida Apagar dados;

O iPhone não faz nenhum backup local. Por não tem informação para excluir nem é necessário nenhum aplicativo instalado para verificar alguma pasta oculta de informação.

Para finalizar deseja apagar todas informações de forma completa, você precisa limpar os dados que fica salvo no aplicativo do celular.

Para fazer isso, como apagar todas as conversas, por exemplo, você pode simplesmente desinstalar o WhatsApp e instalar novamente.

Dessa forma simples e rápida você conseguiu excluir todas as informações tanto do seu celular quanto da nuvem. Lembrando, que ao fazer a exclusão da nuvem, você não tem como mais recuperar.

Por isso tome cuidado sempre ao fazer esse procedimento.