Como ocultar o álbum no Google Fotos

Como ocultar o álbum no Google Fotos

dezembro 7, 2021 By settimiz

O Google Fotos é o melhor lugar para você guardar todos os seus vídeos e fotos. Nele, todos os seus arquivos são organizados automaticamente ficando bem fáceis de compartilhar.
Ele é considerado melhor produto de fotos do mundo, o mais novo aplicativo de fotos que precisamos ter.
e foi pensando nas necessidades atuais que o aplicativo Google Fotos oficial foi criado.

Ele oferece recursos incríveis como:  álbuns compartilhados, criações automáticas e um pacote de edição avançada. Além de ofertar a todas as Contas do Google 15 GB de armazenamento gratuito, onde você pode fazer backup automaticamente de todos os vídeos e fotos com qualidade original ou alta qualidade. Ah, eles podem ser acessados em qualquer dispositivo conectado e em photos.google.com.

Conheça Alguns Recursos do Aplicativo Oficial

Armazenamento Gratuito

Todas as contas do Google disponibilizam de 15 GB de fotos e vídeos gratuitamente e você pode fazer p backup e ter acesso a suas fotos e vídeos em qualquer dispositivo conectado e em photos.google.com.

Só você pode acessar suas fotos e elas estão protegidas lá.

Libere Espaço

Com apenas um toque suas fotos podem ser removidas do dispositivo e armazenadas em backup. Assim você não precisa se preocupar com espaço no seu smartfone.

Álbuns Automáticos Inteligentes

Você pode ver um novo álbum apenas com seus melhores momentos automaticamente e convidar outras pessoas para adicionar as fotos delas.

Criações Automáticas

O Google fotos te oferece o recurso de dar vida às fotos com filmes, colagens, animações, panoramas e outros itens, todos criados automaticamente. Porém, você também pode criar tudo por conta própria facilmente.

Edição Avançada

Com apenas um toque você transforma suas fotos. Com essas ferramentas de edição intuitivas e avançadas você consegue aplicar filtros relacionados ao conteúdo, ajustar a iluminação e muito mais.

Sugestões de Compartilhamento

Envie as fotos que tirou de seus amigos usando as sugestões inteligentes. Eles também podem adicionar suas próprias fotos e você terá as imagens em que realmente aparece.

Pesquisa Rápida e Avançada

Com esse recurso você pode pesquisar as pessoas, os lugares e as coisas nas suas fotos sem precisar marcar.

Álbuns Dinâmicos

Selecionando as pessoas e os animais de estimação que você quer ver, o Google Fotos adiciona automaticamente as fotos que você tirar deles, sem precisar fazer de atualizações manuais.

Álbuns de Fotos

Em minutos você consegue criar um álbum no smartphone ou computador. Você terá também sugestões de álbuns com base nas melhores fotos de uma viagem ou um período.

Google Lens

Usando esse recurso você pode realizar ações e pesquisar o que for difícil de descrever, copiar e traduzir textos, identificar plantas e animais, adicionar eventos à agenda, encontrar produtos on-line e muito mais, tudo isso em uma foto.

Envie Fotos em Segundos

Suas fotos podem ser compartilhadas instantaneamente com qualquer contato, e-mail ou número de telefone.

Bibliotecas Compartilhadas

Se você permitir, qualquer pessoa de confiança poderá ter acesso a todas suas fotos.

Além de todos esses recursos, no Google fotos você pode também ter uma pasta protegida pelo bloqueio de tela do seu dispositivo.

Esses itens na Pasta trancada não aparecem na grade do aplicativo, nem nas recordações ou na pesquisa, nem nos álbuns. Eles também não estão disponíveis para outros aplicativos do smartfone.

Vamos ver como faz?

Antes de te ensinar a configurar essa pasta é importante você saber que:

  • Esse recurso só é disponível a partir do Android 6 ou mais recente.
  • Pessoas que têm acesso a este bloqueio de tela do dispositivo também podem desbloquear a Pasta trancada.
  • Caso você mude o dispositivo, esses itens salvos na pasta trancada não serão movidos para outros dispositivos por meios de transferências de dados por cabo ou na nuvem.
  • Se você optar por desinstalar o aplicativo Google Fotos ou por limpar os dados dele, vai precisar movê-los da pasta trancada antes de fazer as alterações. Caso contrário, perderá todos os itens.
  • Configurar a Pasta trancada

Você verá um aviso de configurar a pasta trancada na primeira vez que você tentar mover fotos e vídeos para ela. Para configurar, siga os passos abaixo:

  1. Primeiramente abra o aplicativo Google Fotos.
  2. Em seguida acesse Biblioteca
  3. Depois Gerenciamento
  4. Encontre: Pasta trancada.
  5. Clique em Configurar a Pasta trancada.
  6. Aqui vão aparecer algumas instruções que você deve seguir para desbloquear o dispositivo. Se não tiver nada na pasta, você verá a mensagem “Não há itens aqui”.

NOTA: Você vai precisar ter um bloqueio de pasta ativado para configurar e usar a Pasta trancada.

Saiba como ocultar suas fotos e vídeos do Google fotos clicando aqui