Site icon Syrus

Como Reativar um Canal Oculto no Youtube

O Youtube é uma rede social que só cresce e é o segundo maior mecanismo de busca. Ele permite que os visitantes assistam a vídeos e, quando cadastrados, façam uploads em seus canais.

Algumas outras funcionalidades são a de se inscrever em canais que você gosta e de se tornar membro. A plataforma hoje já é um trabalho para milhões de pessoas e até mesmo uma forma das marcas se aproximarem de suas audiências.

Mas nem sempre os criadores têm a melhor das experiências no Youtube, já que o hate é uma prática muito comum dentro de alguns nichos. Por esse e outros motivos algumas pessoas escolher desativar seus canais temporariamente. Se esse for o seu caso e você mudou de ideia, nesse post vamos te ensinar a reativar o seu canal.

O que Significa Desativar o Canal

Num primeiro momento significa que o conteúdo do seu canal não estará mais visível para os outros usuários. Eles também não poderão ver as suas atividades no site, como likes e inscrições.

No entanto as atividades de comentar, criar playlists e fazer uploads não são permitidas se o seu canal não está ativo.

Como Reativar o Seu Canal do Youtube

Para proceder com a reativação você deve estar logado na conta que deseja reativar. Em seguida, vá para a sua foto de perfil e selecione a opção de configuração.

Clique em conta> adicionar ou gerenciar canais e selecione o canal que está oculto. Nesse momento você vai criar um canal e preencher o formulário, mas preste atenção para não clicar na opção “para usar um nome de negócio ou outro nome clique aqui”. Essa opção criaria um novo canal no lugar de restaurar o antigo.

Com o seu canal reativado, você agora tem a opção de tornar os seus vídeos e playlists públicos novamente.

Sair da versão mobile