Bitcoin Bitcoin -4.47% $39877.92
-4.47%
31986.75 BTC $748653576192.00

Como remover um veículo de uma conta de motorista Uber

Como remover um veículo de uma conta de motorista Uber

fevereiro 18, 2021 0 By carolcfuenmayor

O Uber é um serviço poderoso. Quer você use a plataforma como um passageiro para ajudá-lo a se locomover pela cidade ou como um motorista para ganhar dinheiro extra, o impacto econômico e cultural do Uber tem sido imenso.

A empresa revolucionou o transporte pessoal, mudando as expectativas das pessoas sobre o transporte do dia a dia. No entanto, pode chegar um momento em que você deseja cortar seus laços com o serviço ou alterar suas informações.

A exclusão pode ocorrer seja por motivos éticos (você não gosta das práticas de negócios da empresa) ou simplesmente porque não precisa do serviço (talvez você se mudou para um lugar onde eles não operam).

Neste guia, mostraremos as etapas exatas que você deve seguir para remover um veículo de sua conta, excluir sua conta do Uber como motorista ou passageiro e alterar suas informações de cadastro.

Dessa forma, você pode ter certeza de que seus dados estarão atualizados ou serão excluídos com segurança, e que você compreende todas as implicações da exclusão de sua conta. As informações abaixo se aplicam se você é um motorista ou passageiro.

Como alterar ou remover um carro de sua conta no Uber

Se você deseja alterar ou remover um carro de sua conta como parceiro no Uber, você precisará entrar em contato diretamente com o suporte da plataforma.

Comece fazendo login em sua conta. Depois disso, visite a página ‘Uber Ajuda>Viagens e Entregas> Conta e Repasso de Ganhos’. A partir daqui, preencha um formulário disponível online. As informações solicitadas são as seguintes:

  • Qual veículo você deseja excluir? (Confirme Marca, Ano e Modelo do Veículo)
  • Confirme a placa do veículo;
  • Adicione mais informações.

Após finalizar o processo um membro da equipe de suporte do Uber entrará em contato sobre a exclusão do veículo de sua conta.

Por que você deseja excluir sua conta Uber

Existem muitos motivos pelos quais você pode querer excluir sua conta do Uber. Para começar, talvez o serviço não preencha mais a necessidade que originalmente atendia.

Talvez você tenha usado o Uber para se locomover porque não tinha carro ou não morava em algum lugar com bom transporte público. Se alguma dessas circunstâncias mudar, você poderá não precisar mais do serviço.

Nesse caso, manter sua conta aberta pode representar apenas um lugar extra onde suas informações pessoais estão online.

Por outro lado, você pode querer excluir sua conta porque está insatisfeito com a forma como a empresa está conduzindo seus negócios. Talvez o incidente com o veículo autônomo do Uber matando um pedestre fosse um sinal de que a empresa tenha ido longe demais.

Ou talvez você ache que o Uber ficou grande demais e não se preocupa mais com seus clientes como fazia quando era uma pequena empresa.

Quaisquer que sejam os seus motivos, excluir sua conta do Uber é algo que você deve ser capaz de fazer sem muitos problemas. Na maioria das vezes, é simples, embora haja algumas considerações especiais a serem lembradas.

Excluir o aplicativo Uber vs excluir sua conta Uber

Você pode pensar que excluir o aplicativo Uber é suficiente para excluir sua conta. No entanto, este não é o caso. Quando você toca em ‘Excluir’, tudo o que você faz é remover aquela cópia específica do aplicativo Uber do armazenamento do seu telefone.

Todas as informações da sua conta ainda existem nos servidores do Uber, e você ainda pode entrar em sua conta do Uber online.

Para excluir completamente sua conta Uber, você terá que realizar mais algumas etapas. Claro, vale a pena considerar se você realmente precisa excluir sua conta do Uber para obter os resultados desejados.

Se você está apenas frustrado com a quantidade de e-mails e notificações que o Uber está enviando, você pode simplesmente ajustar suas configurações para receber menos (ou nenhum, fora do necessário para transações de viagem).

Como excluir sua conta de parceiro Uber

Se quiser excluir sua conta de parceiro Uber, você precisará seguir um conjunto de etapas um pouco diferente do que excluir sua conta de passageiro Uber.

Para começar, você precisa fazer login em sua conta. Depois disso, visite a página ‘Desejo excluir minha conta’. A partir daqui, preencha um formulário explicando porque você deseja excluir sua conta. Os possíveis motivos incluem o seguinte:

  • Eu me inscrevi para dirigir por engano;
  • Não quero mais usar minha conta de motorista parceiro;
  • Eu tenho outra conta (esta é uma duplicata);

Se você selecionar “Outro”, também terá que explicar o motivo na caixa incluída. A partir daí, clique em “Enviar” para iniciar o processo de exclusão.

Um membro da equipe de suporte do Uber entrará em contato sobre a exclusão da conta. Isso é necessário para garantir que você tenha recebido o pagamento adequado e que suas informações fiscais estejam em ordem antes que sua conta seja excluída.

Observe também que você pode excluir sua conta de motorista do Uber sem excluir sua conta de passageiro. Você também pode excluir ambos de uma vez, se desejar.

Seguindo para a sua próxima viagem

Esperamos que agora você compreenda as etapas necessárias para excluir um veículo ou sua conta do Uber. Se você está deletando sua conta por não estar satisfeito com o funcionamento do serviço, tente outra opção.

Com sua conta Uber excluída e suas preferências de compartilhamento de viagens abertas para um novo favorito, você pode começar a comparar novas plataformas para determinar qual é a melhor para você.

Muitas dessas plataformas oferecem bônus para se inscrever como passageiro ou motorista, portanto, saiba que você, como consumidor ou autônomo, é quem tem a vantagem.