Como você silenciar os stories de alguém no Instagram

Como você silenciar os stories de alguém no Instagram

março 11, 2021 0 By carolcfuenmayor

Cansado de ver as postagens de alguém em seu feed ou stories no Instagram? Existe uma maneira de ocultar as postagens de seu feed sem que ele saiba!

Nesta postagem, mostraremos como fazer isso. O Instagram permite que você esconda as postagens de alguém usando a função “silenciar”.

O que acontece quando você “silencia” alguém no Instagram?

Ao silenciar uma conta, você está optando por ocultar suas postagens de seu feed ou stories- limitando assim as interações com uma conta. Você também pode ativar novamente qualquer conta se quiser começar a ver suas postagens no feed.

Então, como você silencia a postagem de alguém no Instagram sem parar de segui-la?

Como silenciar postagens no Instagram

  1. Procure um perfil que você deseja que não veja mais postagens;
  2. Toque em seu perfil;
  3. Clique em “Seguindo”;
  4. Escolha “Silenciar”;
  5. Alternar entre “Postagens” e “Stories”.

Como silenciar stories no Instagram

Existe outra maneira de ocultar as postagens de histórias de alguém sem ter que visitar o perfil dela.

  1. Vá para um stories do contato que deseja silenciar;
  2. Toque e segure no avatar de um usuário;
  3. Clique em “Silenciar”.

Quando você opta por silenciar os stories de alguém, o Instagram envia suas postagens para o final de seu feed e não reproduz automaticamente seus vídeos.

Você pode “ativar o som” a qualquer momento, visitando seu perfil, tocando no botão “Seguindo” e selecione “ativar som”.

Como bloquear uma conta no Instagram

Quer saber como bloquear uma conta no Instagram? Nesta sessão, mostraremos todas as diferentes maneiras de gerenciar as interações de sua conta com outros usuários do Instagram.

O Instagram permite que você assuma o controle total de seu perfil. Você pode escolher quem pode interagir com sua página, deixar comentários em suas postagens e enviar mensagens privadas.

Sempre que alguém cruza a linha, envia mensagens inadequadas, age como spam ou você simplesmente sente que não deseja mais ver o conteúdo, você pode realizar uma das seguintes ações.

  • Silenciar uma conta;
  • Deixar de seguir uma conta;
  • Restringir uma conta;
  • Bloquear uma conta;
  • Denunciar uma conta;

Como bloquear uma conta no Instagram

  1. Vá para o perfil que deseja bloquear;
  2. Toque no menu de 3 pontos (…) no canto superior direito;
  3. Selecione “Bloquear” no menu de ações;

Feito! A conta que você bloqueou não será capaz de encontrar seu perfil e conteúdo no Instagram. Não se preocupe, o Instagram não enviará uma notificação para avisá-los de que você os bloqueou.

Quer limitar as interações com uma conta do Instagram sem ter que bloqueá-las? Você pode optar por restringir sua conta em vez disso.

Ao restringir uma conta, você limita os comentários deles em suas postagens e stories e o bate-papo deles será movido para a guia solicitações de mensagens, onde eles não verão que você as leu.

Como restringir uma conta no Instagram sem bloqueá-la?

Veja as etapas que você pode seguir para restringir alguém por meio de um comentário no Instagram.

  1. Primeiro, abra sua conta do Instagram;
  2. Em seguida, vá para sua postagem e toque em “Exibir todos os comentários”;
  3. Deslize para a esquerda sobre o comentário (iPhone) ou toque e segure o comentário (Android).
  4. Toque no ponto de exclamação (!) e, em seguida, toque em “Restringir” [nome de usuário] ou “Cancelar restrição” [nome de usuário].

Se uma pessoa restrita comentar em sua postagem, você pode tocar em “Ver Comentário” para revelar o que o comentário diz ou pode tocar em “Excluir”para excluir o comentário.

Se você tocou em “Ver Comentário”, pode tocar em “Aprovar”e, em seguida, tocar em “Aprovar” para tornar o comentário visível para outras pessoas, ou pode tocar em “Excluir” para excluir o comentário.

No entanto, lembre-se de que você não receberá notificações sobre comentários futuros feitos por alguém que você restringiu.

Como alterar para uma conta privada no Instagram

Siga estas etapas se quiser definir sua conta do Instagram como privada no seu computador ou navegador móvel.

  1. Em primeiro lugar, você deve visitar com no seu computador ou acessar o aplicativo se estiver em seu dispositivo móvel.
  2. Você precisa clicar no ícone do perfil e, em seguida, clicar em configurações.
  3. Aqui, você deve clicar em “Privacidade e segurança”.
  4. Abaixo de “Privacidade da conta”, você precisa clicar para marcar a caixa ao lado de “Conta privada”.

Siga essas etapas para definir sua conta no Instagram como um perfil privado diretamente do seu computador ou em um dispositivo móvel.

O que você precisa saber a respeito de contas privadas do Instagram

As postagens privadas que você compartilha nas redes sociais podem ser geralmente visíveis para todos, dependendo das configurações de privacidade dessas redes.

Por exemplo, uma postagem que você compartilha no Twitter que foi definida como privada no Instagram pode ser visível para as pessoas que podem ver suas postagens no Twitter.

Depois de tornar sua conta privada, as pessoas terão que enviar a você uma solicitação de acompanhamento para ver suas postagens, sua lista de seguidores ou sua lista a seguir.

As solicitações para seguir aparecem na aba “Atividade”, onde você pode aprová-las ou ignorá-las. Se alguém já estava seguindo você antes de definir suas postagens como privadas e você não deseja que eles as vejam, você pode bloqueá-lo como mostramos anteriormente.