Bitcoin Bitcoin -1.34% $47247.34
-1.34%
14136.64 BTC $889235963904.00

Posso Ver a Foto de Perfil de Uma Pessoa Que Me Bloqueou no WhatsApp

Posso Ver a Foto de Perfil de Uma Pessoa Que Me Bloqueou no WhatsApp

agosto 6, 2021 0 By zaynabsettimi

O aplicativo de mensagens instantâneas WhatsApp é um queridinho entre os brasileiros e revolucionou as relações em todos os níveis.

O WhatsApp permite além de mensagens ligações de áudio e de voz, compartilhamento de vídeos e imagens e ainda tem uma função semelhante ao Instagram Stories, onde o usuário pode fazer uploads de fotos, vídeos, ou textos para a sua rede de contatos ver.

Sendo uma das empresas da qual o Facebook é dono, o WhatsApp está constantemente se atualizando e trazendo novas ferramentas, como os GIFs ou os Emojis – hoje já tão populares na plataforma.

Algumas vezes essa facilidade de comunicação favorece a situações desconfortáveis ou inconvenientes, como o caso de uma pessoa enviar muitas vezes uma mesma mensagem (Spam) ou até mesmo de um stalker te incomodar.

Para evitar que situações assim continuassem acontecendo e manter a privacidade dos usuários, o aplicativo permite que você bloqueie um contato ou número que esteja te causando incômodo ou sendo inconveniente. A dúvida que paira nesses casos é se realmente fomos bloqueados ou não.

Existem alguns sinais que mostram que você foi bloqueado e que, portanto, aquela pessoa não vai mais receber as suas mensagens. Mas, antes,

Como Bloquear Um Contato

Bloquear um contato pode ser uma solução rápida para uma discussão acalorada ou para uma situação desconfortável.

A forma mais simples de bloquear alguém é indo em configurações, clicar em privacidade e em contatos bloqueados. Clica na opção de adicionar contato e insira o contato que quer bloquear.

Se Eu For Bloqueado Vou Poder Ver a Foto de Perfil?

Nesse post nós te ensinamos como descobrir se alguém te bloqueou no WhatsApp. Mas um dos sinais mais evidentes é a ausência de uma foto no perfil. Isso pode tanto ser por conta da mudança em uma configuração de privacidade quanto por um “block”.

Outros indicativos são a impossibilidade de enviar mensagens ao contato, o último “visto por último”, status. É importante saber que o bloqueio é uma via de mão dupla, a pessoa que te bloqueou também não terá mais acesso a essas informações do seu WhatsApp.

O único jeito de contornar essa situação é enviando mensagens em um grupo no qual estejam os dois.

A ferramenta do WhatsApp é uma unanimidade entre os brasileiros e é extremamente raro conhecer alguém que não faça uso dela. Isso faz com que ele seja usado de forma que incomoda e até mesmo seja o lugar de discussões.

A própria estrutura de grupos favorece que haja esse tipo de situações desagradáveis. Algumas pessoas inclusive pegam contatos em grupos de eventos, por exemplo, e chamam as pessoas no privado com ofertas inoportunas.

Ter uma ferramenta como o “block” se mostra essencial para que o WhatsApp seja um ambiente seguro e saudável para todos os usuários e permita a preservação da privacidade deles de forma satisfatória.

Todos temos o direito de não querer estar em contato com alguém por qualquer que seja o motivo, além disso saber quando fomos bloqueados nos permite tomar as decisões mais apropriadas à situação.